Papas de cabaça com bacalhau

21:37

Este pitéu não foi feito por mim, mas pelos meus pais com todo o amor o carinho que os pais põem na satisfação dos caprichos dos filhos. Ainda assim, partilho convosco uma das minhas comidas favoritas e que sei que é fácil de fazer.


Ingredientes (para 3 pessoas):

1 cabaça (abóbora) média
2 postas altas de bacalhau demolhado
1 cebola picada
1 alho picado
pimenta qb 
sal qb
azeite 

Preparação:

Colocou-se a cebola e o alho picados numa panela e refugou-se em azeite. Em seguida, colocou-se o bacalhau e deixou-se cozer. Depois de cozido, retiraram-se as espinhas e desfez-se em pedaços pequenos.

Simultaneamente, cozeu-se a cabaça em muito pouca água e relou-se.

Por fim, juntaram-se os dois preparados anteriores e temperou-se com sal e pimenta (bastante, pois é um prato que sabe bem picantezinho). 

E cá fica a imagem de praxe e espero que gostem.




You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images