Salada de arroz com atum

23:03

São quase incontáveis as formas de se fazer arroz seco bem como são incontáveis os pratos em que serve de acompanhamento.

Hoje decidi fazê-lo com cenoura e ervilhas para servir de base a uma salada de atum.

Ingredientes (para duas porções):

1 lata de atum
1 copo de arroz
50g de ervilhas
1/2 lata de milho
1 cenoura cortada em pedaços
1 alho picado
1 cubo de tempero de alho e salsa Knorr
azeite qb


Preparação:

Num tacho levei ao lume o alho, a cenoura e o tempero Knorr (esmagado) com azeite e deixei ferver. De seguida coloquei o copo de arroz e envolvi no preparado anterior, tendo deitado logo de seguida dois copos de água e as ervilhas. Deixei cozer durante aproximadamente 15 min, desliguei e deixei repousar por 5 min para que o arroz terminasse de cozer lentamente.

Por último, juntei o milho e o atum.

Rápido, fácil, barato e bom: assim foi o jantar de hoje e será o almoço de amanhã :)

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images