Salada de feijão frade com atum

22:58

Para o jantar de hoje e, claro, almoço de amanhã preparei uma salada de feijão frade com atum. É uma receita tão fácil de preparar que quase se torna ridículo colocá-la aqui, mas cá vai:

Ingredientes (para duas porções):

1 lata de feijão frade
2 ovos cozidos
1 lata de atum 
1 cebola picada
azeite qb
vinagre qb
pimenta qb
sal qb
salsa qb




Preparação:

Primeiro, cozi os ovos e descasquei-os. Simultaneamente, escorri os feijões e aqueci-os brevemente no microondas (também podem ser aquecidos em banho maria). 

Para a preparação da salada coloquei os feijões, o atum a salsa e a cebola picada num recipiente, temperei com pimenta, sal, vinagre e azeite e mexi levemente. 

Por fim, coloquei o ovo em rodelas por cima dos ingredientes anteriores.

NOTA: Como complemento a esta salada pode fazer-se arroz seco.

Realmente, é uma receita muito básica mas que pode salvar vidas, por exemplo, quando chegamos a casa e damos conta de que não temos nada descongelado.

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images