Espécie de Bacalhau à Gomes de Sá

23:01

Pode dizer-se que a receita de bacalhau à Gomes de Sá é conhecidíssima e eu tentei reproduzi-la. Sim, tentei mas tive de tirar um passo aqui e outro ali para encurtar o tempo de execução. Ainda assim, soube-me muito bem!



Ingredientes (para duas porções):

1 posta de bacalhau demolhado
2 batatas médias
1 cebola
1 alho
2 ovos
pimenta qb
sal qb
azeite qb


Preparação:

Inicialmente desfiei o bacalhau, retirando-lhe a pele e as espinhas. Em simultâneo cozi os ovos e as batatas, tendo temperado a água de cozedura com sal.

Numa frigideira coloquei a cebola às rodelas e o alho picado e reguei com um pouco de azeite. Deixei alourar um pouco e deitei o bacalhau e envolvi. Por último, adicionei as batatas e mexi levemente.

Depois de colocar o preparado anterior no prato coloquei por cima o ovo e temperei com pimenta de moinho.

O tempo de preparação foi de aproximadamente 40 min.

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images