Lulas em molho de tomate

21:31

Para não variar muito, hoje trago-vos uma receita bem simples e rápida e que pode ser aproveitada para as marmitas a levar para o trabalho.

Temos então lulas em molho de tomate acompanhadas de arroz seco:



Ingredientes (para duas porções):

4 lulas 
1 cebola
1 alho francês
1 alho
1 copo de arroz
1 cubo de tempero de alho e salsa Knorr
azeite q.b.
polpa de tomate q.b.
água q.b. 
piri-piri q.b.
sal q.b.

Preparação:

Num tacho coloquei a cebola às rodelas e um pouco de azeite e deixei alourar um pouco. Coloquei a polpa de tomate e um pouco de água e deixei levantar fervura. 

De seguida coloquei o alho francês e as lulas (ambos cortados em rodelas) e temperei com piri-piri e sal. Deixei cozer durante cerca de 15 min.

Enquanto o preparado anterior cozinhava, fui adiantando o arroz:

Num tacho coloquei o alho picado e o cubo de tempero parcialmente desfeito num pouco de azeite e deixei ferver. Posteriormente, coloquei o copo de arroz e envolvi. Por fim, deitei dois copos de água e deixei cozer em lume brando durante cerca de 15 min.

É ou não é fácil? E modéstia à parte, sabe muito bem :)


You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images