Esparguete de Courgette com Atum

22:20

Esta foi a receita de ontem à noite, mas só a trago hoje porque queria ter a certeza de que ficava bem aquecido, e ficou!

Este prato é talvez o mais rápido que alguma vez vos trouxe, acho que não demora mais de 15 min a ser preparado e, ao contrário do que eu estava à espera, é bem bom.





Ingredientes (para duas porções):

1 courgette médio
2 latas de atum
1 cebola média
1 dente de alho
polpa de tomate qb
azeite qb
sal qb
piri-piri qb



Preparação:

Comecei por ralar o courgette, mesmo com a casca e reservei. 

Num tacho coloquei a cebola em rodelas e o alho picado, reguei com azeite e deixei alourar. Depois juntei a polpa de tomate e deixe cozer durante cerca de 1 min.

Posteriormente, juntei o atum e temperei com sal e piri-piri. Logo de seguida juntei o courgette, envolvi no preparado anterior e deixei cozer mais 1 min e servi.

Confesso que o aspeto deixa um bocadinho a desejar, mas o sabor agrada-me muito e vou experimentar este esparguete de courgette noutras receitas. Alguma dica?

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images