Massa esparguete com sardinhas e molho de tomate

22:42

Hoje trago-vos mais uma receita simples e rápida de fazer, mesmo adequada para aqueles dias em que chegamos a casa e nos damos conta de que nos esquecemos de descongelar a comida.

É também uma receita indicada para a marmita e esta é a minha para amanhã.





Ingredientes:

Massa esparguete
Sardinha em lata
Polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
Oregãos Suldouro
Pimenta branca Suldouro
Azeite
Sal

Preparação:

Cozi a massa em água temperada com azeite e sal.

Simultâneamente, coloquei num tacho a cebola e o alho picados, reguei com azeite e deixei alourar um pouco. Seguidamente juntei um pouco de polpa de tomate, sal, pimenta e oregãos.

Depois foi só servir a massa, colocar as sardinhas e o molho de tomate por cima.

Demorei cerca de 20 min para fazer tudo. Nada mau, certo?

Como podem reparar, não coloquei as quantidades porque depende muito das porções que queremos preparar sendo que facilmente se pode adaptar para mais uma ou para mais 10 pessoas.
 



You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images