Sumo de Romã

22:56

Hoje a receita é para aproveitar fruta da época: a romã. 

Adoro romãs e é um fruto que habitualmente, de uma maneira ou outra, acaba por vir parar cá a casa. E este ano não é exceção com a desvantagem de que este ano as noto mais ácidas e menos doces, razão pela qual decidi inovar no seu consumo e fazer um sumo.




Ingredientes:

1 romã
2 colheres de sopa de açucar
700 mL de água


Preparação:

Iniciei o processo, retirando as vagas da romã e que trabalheira! 

Depois foi só colocar as vagas no liquidificador, juntar o açúcar, a água e tritutar. 


Por último, foi necessário coar o sumo porque ficam estas graínhas, que não são muito agradáveis na hora de beber o sumo.

Como há muita oferta, tenciono fazer sumo e depois congelar porque me parece que se vai aguentar sem perder qualidade já que a romã é muito rica em antioxidantes.

E desse lado? Alguém gosta de romã? Há receitas que possa aconselhar?

You Might Also Like

2 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images